هي أكلة شهيرة في كولومبيا .. لا يتم طبخها أو أكلها طوال العام
وإنما في وقت معين فقط من السنة
وهو ما يُعرف هناك بـ موسم النمل
حيث يقوم المزارعون في كولومبيا بجمع النمل الكبير .. ثم طهيه بطريقة معينة
وبيعه في الأسواق كوجبة شهية ولذيذة هناك
يمكنك أن تجد النمل معبأ في أكياس .. أو يُقدم ساخن في طبق .. أو يتم وضعه
على البيتزا أو مخلوطاً بالعسل
وعلى حسب آراء الكولومبيين والسياح .. فهو لذيذ وشهي ويعطيهم طاقة كبيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الطهي على النار .. ولا يتركه سوى دقائق قليلة ويصبح جاهزاً للأكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بنت تراقب النمل وهو معروض في أحد الشوارع للبيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وهنا بائع يبيع النمل في علب ومكتوب عليه
Deliciosa Hormiga Culona
يعني النمل اللذيذ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وهنا النمل مع العسل كما يُقدم في أغلب الفنادق والمطاعم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] النمل على البيتزا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]