وداااااااعاً لتناثرالبيض
أخوااااااتي أحب أقدم لكم هذه الطريقة والتي بها تحافظين على البيض من التناثر أثناء عملية السلق وهي كالتالي :
أضيفي ملعقتان من الخل إلى الماء الذي سوف تقومين بسلق البيض فيه و ذلك له عدة فوائد منها:
أولاً : منع البيض من التناثر كما قلت
ثانياً : سهولة تقشير البيض
ثالثاً : المحافظة على لمعان الإناءوعدم سواده .
------------------------------------------------------
السلام عليكم أتيتكم اليوم بنصيحة جد جد مهمة
كثيرا ما نعد طبقا ينقصه الملح هنا المشكلة بسيطا لأن حلها هو زيادة بعض الملح ولكن المشكلة الكبرى هي عندما نكثر الملح و خصوصا عندما يتعلق الأمر بطبقن فاخر و الضيوف ينتظرونه"مشكلة"
من اليوم فصاعدا لن تكون هده مشكلة عويصة لاننا سنزيل الملح >>> إليك الطريقة
إدا ما أكثرت الملح في القدر أو ما شابه فخدي حبة بطاطس و اغسليها جيدا ثم ضعيها فوق ما تطبخين
و بعد قليل تدوق الطعام ستلاحظين أن الملح إختفى
هده طريقة مجربة 100 في 100