أمل حياتي 12 مشرفة عامة
عدد الرسائل : 852 العمر : 31 SMS : إجَعـــل ضحًكــــتُك للجَميّـــــــع..
وِلــكـنٌ ٱبّتُسًـــــٱمتُــك.. لشّــخٌـــصِ وِٱحًــــــدُ
وِ ٱجَعــل ٱلحًـبّ للجَميّــع..وِٱلعشّـقَ لوِٱحًــــدُ
إجَعـــــل ٱلكــــــــل يّحًبّـــــــــك..
وِ لٱ تُحًــــــــــبّ إلٱ وِٱحًــــــــدُ
نقاط : 22509 تاريخ التسجيل : 17/11/2012
| موضوع: البسبوسة التركية السبت يونيو 08, 2013 9:59 am | |
| البسبوسة التركية المقادير: 1 وربع كوب سميد 1 كوب مسحوق جوز الهند 1 علبة قشطة 4/3 كوب سكر نص كوب زيت 2 بيضة 1 ملعقة بكينج باودر خيوط من الزعفران مقادير صلصة التوفي: 1 مكعب زبدة + 50 جرام +1 علبة قشطة وواحد كوب سكر الطريقة: تخلط جميع المقادير خلطا جيدابالخلاط الكهربائي ثم تسكب في قالب فرني وتدخل الفرن على درجة 150 الى ان تستوي من اسفل ثم من اعلى لعمل الصلصة التوفي: نحط السكر على النار الى ان نحصل على سائل بني ثم تضاف له الزبدة وتخلط معه ثم تضاف القشطة وتحرك سريعا بملعقة خشبية حتى يصبح لدينا صلصة توفي عندما تخرج البسبوسة من الفرن تبرد قليلا ثم تصب فوقها صلصة التوفي وتقطع واستمتعي بالذ بسبوسة
يابنات مستنية ردودكم
| |
|