رياضيات تندوف
مرحبا بك في منتدى رياضيات تندوف تحت اشراف الاستاذ منصور العربي
تفضل بالتسجيل .......ان وجدت صعوبة لا تتردد بالاتصال بنا

رياضيات تندوف
مرحبا بك في منتدى رياضيات تندوف تحت اشراف الاستاذ منصور العربي
تفضل بالتسجيل .......ان وجدت صعوبة لا تتردد بالاتصال بنا

رياضيات تندوف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رياضيات تندوف

موقع تعليمي لكل المستويات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» المجموعة الثانية فروض للمراجعة الفصل الثاني رياضيات 2022
الكباب المشوي على الفحم Icon_minitimeالأحد مارس 20, 2022 7:23 pm من طرف mahmoudb69

» رسالة خاصة الى جميع الاعضاء ....
الكباب المشوي على الفحم Icon_minitimeالأحد مارس 20, 2022 7:16 pm من طرف mahmoudb69

» الوضعية الاولى و الثانية مع الحل مراجعة لاختبار الفصل الثاني رياضيات 2022
الكباب المشوي على الفحم Icon_minitimeالثلاثاء مارس 15, 2022 6:04 pm من طرف الاستاذ:منصور

» مجموعةفروض للمراجعة الفصل الثاني رياضيات 2022
الكباب المشوي على الفحم Icon_minitimeالأربعاء فبراير 23, 2022 2:48 pm من طرف الاستاذ:منصور

» سلسلة الاشعة و الانسحاب مع حلول بعض التمارين
الكباب المشوي على الفحم Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 22, 2022 7:28 pm من طرف الاستاذ:منصور

» سآل للأستاذ منصور
الكباب المشوي على الفحم Icon_minitimeالإثنين فبراير 14, 2022 2:11 pm من طرف جواد عبد جليل

» نموذج لاختبار الثلاثي الثاني في اللغة العربية
الكباب المشوي على الفحم Icon_minitimeالإثنين أبريل 24, 2017 7:39 pm من طرف joulia asta la mourta

» سجل حضورك بالشهادة لله
الكباب المشوي على الفحم Icon_minitimeالثلاثاء مارس 07, 2017 12:35 pm من طرف mohamed tdf

» نماذج اختبارات العلوم الفيزيائية و التكنولوجيا 4 متوسط الفصل2 مع حلولها
الكباب المشوي على الفحم Icon_minitimeالثلاثاء مارس 07, 2017 10:52 am من طرف الاستاذ:منصور

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الاستاذ:منصور - 4335
الكباب المشوي على الفحم Emptyالكباب المشوي على الفحم Emptyالكباب المشوي على الفحم Empty 
jesse - 3171
الكباب المشوي على الفحم Emptyالكباب المشوي على الفحم Emptyالكباب المشوي على الفحم Empty 
abdelghani22 - 1251
الكباب المشوي على الفحم Emptyالكباب المشوي على الفحم Emptyالكباب المشوي على الفحم Empty 
the king of romance - 891
الكباب المشوي على الفحم Emptyالكباب المشوي على الفحم Emptyالكباب المشوي على الفحم Empty 
amine lalimi - 869
الكباب المشوي على الفحم Emptyالكباب المشوي على الفحم Emptyالكباب المشوي على الفحم Empty 
أمل حياتي 12 - 852
الكباب المشوي على الفحم Emptyالكباب المشوي على الفحم Emptyالكباب المشوي على الفحم Empty 
jessica - 817
الكباب المشوي على الفحم Emptyالكباب المشوي على الفحم Emptyالكباب المشوي على الفحم Empty 
spartakus - 696
الكباب المشوي على الفحم Emptyالكباب المشوي على الفحم Emptyالكباب المشوي على الفحم Empty 
princesse sarra - 593
الكباب المشوي على الفحم Emptyالكباب المشوي على الفحم Emptyالكباب المشوي على الفحم Empty 
غزلان - 589
الكباب المشوي على الفحم Emptyالكباب المشوي على الفحم Emptyالكباب المشوي على الفحم Empty 
عدد الزوار

 

 الكباب المشوي على الفحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غزلان
مشرفة
مشرفة
غزلان


انثى عدد الرسائل : 589
العمر : 51
الموقع : عنابة
نقاط : 25346
تاريخ التسجيل : 05/06/2011

الكباب المشوي على الفحم Empty
مُساهمةموضوع: الكباب المشوي على الفحم   الكباب المشوي على الفحم Icon_minitimeالأحد أغسطس 07, 2011 3:49 pm

الكباب المشوي على الفحم


 المقادير كيلو لحم مفروم بصلتان حجم متوسط ثوم بقدونس



المقادير



كيلو لحم مفروم

بصلتان حجم متوسط


ثوم

بقدونس يعني ربع الحزمة

ملعقة متوسطة كلا من ملح ،بهارات مشكلة

فلفل

أخضر أو أحمر حار

علبة ونص زبادي

ملعقة كبيرة بيكنج بودر لتطرية

اللحم




الطريقة :

ضعي اللحم المفروم في الخلاط الواسع ثم

أضيفي البصل والثوم والفلفل الحار واخلطيه مدة 2 ثانية



يعني ربع الحزمة ملعقة متوسطة كلا من ملح ،بهارات مشكلة



بعدها أضيفي البقدونس

والزبادي والملح البهارات والبيكنج بودر واخلطيه جيداً حتى يكون البقدونس شبه

مفروم



فلفل أخضر أو أحمر حار علبة ونص زبادي ملعقة كبيرة




ضعي اللحم في إناء زجاجي

أو بلاستيك واتركيه مدة نصف ساعة في الثلاجة



بيكنج بودر لتطرية اللحم الطريقة : ضعي اللحم المفروم في



احضري عيدان الشوي وذلك بعد

نقعها في الماء حتى لا تحترق وقومي بلف اللحم وتشكيله على العيدان وذلك بكف

اليد ثم تمرير الأصابع عليها ليأخذا شكل الكباب



الخلاط الواسع ثم أضيفي البصل والثوم والفلفل الحار واخلطيه مدة




أثناء التشكيل جهزي الفحم

وقومي بإشعاله وضعي اللحم على الفحم

وقلبيه حتى لا يحترق



2 ثانية بعدها أضيفي البقدونس والزبادي والملح البهارات والبيكنج بودر



جهزي صلصة عبارة عن زبدة

وبقدونس مفروم وقليل من معجون الطماطم وقومي بدهن قطع الكباب عند قراب

الاستواء



قدمي الكباب في طبق التقديم مع


الأرز وزينيه بالبصل المشوي ، وممكن تقدميه مع الخبز الأبيض



م/ن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكباب المشوي على الفحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عطر برائحة اللحم المشوي , تخيلوا هذا النوع !!

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رياضيات تندوف :: الفئة الأولى :: قسم حواء-
انتقل الى: