السلام عليكم


وكل عام وانتم بالف خير

اليكم غرابه هذا الطاهي..!!!



يقدم مطعم في مدينة نيويورك نوعا جديدا من الجبنة مصنوعا من حليب ثديي زوجة الطاهي.



وذكرت صحيفة نيويورك بوست أن الطاهي دانيال أنغرير في مطعم كلي براسيري



في منطقة تشلسي في نيويورك يقدم للزبائن جبنة مصنوعة من حليب ثديي زوجته.




وقال أن طعم الحليب « يشبه طعم حليب البقر وهو حلو نوعا ما وأشار الى أن النكهة




تعتمد على المواد التي تقدم معها الجبنة, موصيا بتقديم نبيذ « ريسلينغ » الألماني معها



كما أشار إلى أن النكهة ترتبط أيضا بما تتناوله الأم. وأوضح أن حليب الثدي



لا يتخثر بشكل جيد بسبب نقص البروتين, لذا يضيف عليه بعض العصير ليصبح رخوا أكثر.



وقال إن طلب الزبائن يتزايد على الجبن المصنوع من حليب الثدي..



وقد حضر كمية منه أضاف إليها التين والفلفل المجري.



وأشار إلى أن ردة الفعل كانت إيجابية من الأشخاص الذين تذوقوا هذه الجبنة..



غير أنه لفت إلى أن الكثير من الزبائن يترددون في تذوقها.



هذه صورته مع زوجته الحلوب
 رجل يصنع الجبن من حليب ثدى زوجته.!!! A9b61ccaa4eb5d41559220b73132ba51











هذا وهو يستعرض الجبنة بإخراجها من البراد
 رجل يصنع الجبن من حليب ثدى زوجته.!!! Get-3-2010-4g9zj21e

 رجل يصنع الجبن من حليب ثدى زوجته.!!! Get-3-2010-cn2s698m

وهذه الوجبات التي يقدمها من الجبنة الخاصة بالحليب الذي من صدر زوجته

 رجل يصنع الجبن من حليب ثدى زوجته.!!! Get-3-2010-zsl2sxd1

الحمد لله و الشكر على نعمة الإسلام والعقل
لا أدري إلى متى تظل زوجته تعطي حليب




السؤال الذي يطرح نفسه


هل زوار المطعم يصبحون أبناء الطاهي من الرضاعة بعد ما اصبح الحليب جبن ؟؟




تحياتي