رياضيات تندوف
مرحبا بك في منتدى رياضيات تندوف تحت اشراف الاستاذ منصور العربي
تفضل بالتسجيل .......ان وجدت صعوبة لا تتردد بالاتصال بنا

رياضيات تندوف
مرحبا بك في منتدى رياضيات تندوف تحت اشراف الاستاذ منصور العربي
تفضل بالتسجيل .......ان وجدت صعوبة لا تتردد بالاتصال بنا

رياضيات تندوف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

رياضيات تندوف

موقع تعليمي لكل المستويات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» المجموعة الثانية فروض للمراجعة الفصل الثاني رياضيات 2022
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Icon_minitimeالأحد مارس 20, 2022 7:23 pm من طرف mahmoudb69

» رسالة خاصة الى جميع الاعضاء ....
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Icon_minitimeالأحد مارس 20, 2022 7:16 pm من طرف mahmoudb69

» الوضعية الاولى و الثانية مع الحل مراجعة لاختبار الفصل الثاني رياضيات 2022
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Icon_minitimeالثلاثاء مارس 15, 2022 6:04 pm من طرف الاستاذ:منصور

» مجموعةفروض للمراجعة الفصل الثاني رياضيات 2022
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Icon_minitimeالأربعاء فبراير 23, 2022 2:48 pm من طرف الاستاذ:منصور

» سلسلة الاشعة و الانسحاب مع حلول بعض التمارين
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 22, 2022 7:28 pm من طرف الاستاذ:منصور

» سآل للأستاذ منصور
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Icon_minitimeالإثنين فبراير 14, 2022 2:11 pm من طرف جواد عبد جليل

» نموذج لاختبار الثلاثي الثاني في اللغة العربية
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Icon_minitimeالإثنين أبريل 24, 2017 7:39 pm من طرف joulia asta la mourta

» سجل حضورك بالشهادة لله
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Icon_minitimeالثلاثاء مارس 07, 2017 12:35 pm من طرف mohamed tdf

» نماذج اختبارات العلوم الفيزيائية و التكنولوجيا 4 متوسط الفصل2 مع حلولها
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Icon_minitimeالثلاثاء مارس 07, 2017 10:52 am من طرف الاستاذ:منصور

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الاستاذ:منصور - 4335
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Emptyدجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Emptyدجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Empty 
jesse - 3171
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Emptyدجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Emptyدجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Empty 
abdelghani22 - 1251
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Emptyدجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Emptyدجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Empty 
the king of romance - 891
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Emptyدجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Emptyدجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Empty 
amine lalimi - 869
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Emptyدجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Emptyدجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Empty 
أمل حياتي 12 - 852
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Emptyدجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Emptyدجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Empty 
jessica - 817
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Emptyدجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Emptyدجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Empty 
spartakus - 696
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Emptyدجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Emptyدجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Empty 
princesse sarra - 593
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Emptyدجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Emptyدجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Empty 
غزلان - 589
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Emptyدجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Emptyدجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Empty 
عدد الزوار

 

 دجاج محشي بالفيتا والسبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غزلان
مشرفة
مشرفة
غزلان


انثى عدد الرسائل : 589
العمر : 51
الموقع : عنابة
نقاط : 25351
تاريخ التسجيل : 05/06/2011

دجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محشي بالفيتا والسبانخ    دجاج محشي بالفيتا والسبانخ  Icon_minitimeالأحد أغسطس 07, 2011 4:44 pm

دجاج محشي بالفيتا والسبانخ - مقادير دجاج محشي - اعداد دجاج محشي بالفيتا والسبانخ

دجاج محشي بالفيتا والسبانخ مقادير

المقادير:

- 500 غرام سبانخ انكليزي.

- 75 غرام جبن فيتا مفتت.

- 4 صدور دجاج مخلية


- ملعقة طعام زيت زيتون.

- ثلث كوب كريم.

- ملعقتان طعام بقدونس مفروم خشناً.



للصلصة:

- 600 جرام زبدة.

- 2 ملعقة طعام دقيق.


- كوب مرقة الدجاج.



طريقة التحضير:-


ضعي السبانخ المغسول في مقلاة على النار وحركيه حتى يذبل، اتركيه يبرد.


- في سلطانية اخلطي السبانخ مع الجبن، اعملي جيب بالسكين بشكل طولي
في منتصف كل صدر واحشيه بخليط السبانخ.


- احكمي اغلاقه بواسطة أعواد الأسنان.


- اقلي قطع الدجاج المقلية في الزيت من الجهتين حتى تحمر، ثم أضيفي
اليه الصلصة واتركيه على نار هادئة لمدة 25 دقيقة.


- أضيفي الكريم والبقدونس واخلطيه حتى يسخن ثم قدميه بجانب الباستا
أو الخضار سوتيه.


للصلصة:

- ذوبي الزبدة على النار ثم أضيفي اليه الدقيق مع التحريك المستمر.

- ارفعيه عن النار، ثم أضيفي اليه الماء بالتدريج مع التحريك.

- ارجعيه الى النار وحركيه حتى يغلظ قوامه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج مات!!!!!!!!!!!!!!!
» دجاج معمر بالارز..
» صور اجمل دجاج في العالم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رياضيات تندوف :: الفئة الأولى :: قسم حواء-
انتقل الى: